Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Прокурор Новошахтинска угрожает заявителям

Некоторое время назад я освещал Новошахтинскую историю . Искренне говоря, я думал что все закончится благополучно, ибо незаконное выселение семьи из отчего дома есть грех первостатейный и нарушение закона. Ан нет, областная прокуратура особо не помогла, и теперь вся надежда на кассацию.

Однако прокурор Биленко кассации ждать, судя по всему, не хочет и как рассказывает потерпевшая, на ее вопросы отвечает угрозами.

- Сегодня, по ходу разговора, перешел на ты и начал угрожать мне уголовным делом. Типа наркотики найдут или патроны. Вы меня извините за беспокойство, но я вам звоню попросить, чтобы если что вдруг случится со мной - вы моим детям в помощи не отказали. Будете знать что происходит - вещали мне в трубку.

Итак, я официально заявляю и прошу господ дружественных блогеров помочь в донесении инфы: Уважаемый господин Биленко, человек которому вы сегодня угрожали не пьет, не употребляет наркотиков и абсолютно не имеет отношения к оружию. А так же корректно выражается в сторону должностных лиц, не дает взяток и уповает исключительно на закон. А значит, любое обвинение в ее сторону можно расценивать как "парашютный спорт" Новошахтинских правоохранительных органов со всеми вытекающими отсюда последствиями.

P.S. Стыдно мать двух детей пугать уголовным делом, господин Биленко.
P.P.S. За репост +500 к карме

Tags: Биленко, Новошахтинск, преступление, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments