Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Category:

ЛДПР: Печальный опыт региона

И вновь ЛДПР – скандалы, интриги, расследования и обещания Москвы разобраться в происходящем. Несмотря на все обещания ни господин Лебедев, ни сам Жириновский с ситуацией в региональном отделении разобраться не могут. А пока они готовятся и копят факты для «праведного» гнева внутрипартийная ситуация радует новыми фактами и расцветает новыми красками.

И снова в зоне внимания битва Татьяны Филатовой и Елены Папкович за место регионального координатора, гарантирующее депутатский мандат Донского парламента. Однако, на этот раз немного окунемся в предысторию.

Помимо все того, о чем уже писалось, стало известно, что именно Татьяна Филатова стояла за провальными для партии выборами в Новочеркасске. Но столкнувшись с противостоянием местного отделения решила вопрос, как всегда, радикально. Сместив координатора Новочеркасска и избрав нового, как утверждают ее сопартийцы – абсолютно нелегитимно.

Говорят, что существуют даже аудиозаписи той конференции, где вместо нормального и радеющего за партию координатора на место руководителя стал тот человек, который против Филатовой и слова «не кажет» и каждое начинание ее, и ее брата Марата Зайналабидова поддерживает либо молчанием, либо активным содействием.

В результате подобных махинаций ЛДПР на местных выборах не набирает даже процента своего электорального ядра, и довольствуется жалкими крохами, оброненными другими партиями в «боях» за место под солнцем.

И опять же все это делается с молчаливого согласия депутата государственной думы господина Свиридова, который не только не пытается разобраться в сложившейся ситуации, но и потворствует ей всеми силами.

В итоге, на выборах в Законодательное собрание области партия рискует получить серьезную оплеуху. Несмотря на свое твердое ядро в 7-10% по России, в Ростовской области больше 1-2% набрать будет очень сложно, а возможно даже и не реально.

Тем временем 7 июня прошла внеочередная конференция регионального отделения партии, где был утвержден список кандидатов на выборы в ЗС РО. Первым номером пошел никто иной как лидер партии В.В. Жириновский, а следом за ним вторым и третьим номером идут вечные оппоненты Татьяна Филатова и Елена Папкович.

О том, что Татьяна Филатова потихоньку берет власть в свои руки меняя людей на «своих» говорит хотя бы тот факт, что «основным» и сильно «пропиаренным» кандидатом на все предстоящие выборы является некто Александр Рязанов, который конечно же никакого отношения к госпоже Филатовой не имеет, кроме того, что он является «любимым» сотрудником Марата Зайналабидова и компании «Военпроект».

Кстати говоря, по его инициативе было создано Ростовское городское отделение, руководителем которого он впоследствии и был избран. Тем самым нивелировав должности 8 районных координаторов и превратив 8 районных отделений в придатки к городскому. По сути этим ходом госпожа Филатова одномоментно получила полную власть на Ростовом-на-Дону исключительно в свои руки.

Куда смотрит Москва – пока неизвестно, на все призывы блогеров и сочувствующих разобраться в происходящем дается лишь один ответ: «Да, надо бы разобраться!» (с) lebedev_ldpr.



P.S. Ну...по устоявшейся традиции, за репост+ коммент 50 жетонов! Уж очень хочется чтоб Москва разобралась в конце-концов, а то как-то печально все....печально...
Tags: 2013, Жириновский, ЗС РО, ЛДПР, Лебедев, Папкович, Филатова, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →