Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Categories:

Где деньги, Зин? (продолжение истории господина Широяна)

Несмотря на многочисленные обещания, господин Широян, о котором я писал несколько дней назад, никаких действий так и не произвел. Хотя нет, произвел. Мне позвонила его юрист Тамара, которая решила подать на меня и редакцию в суд, хотят защитить честь и достоинство. Все это хорошо, вопрос один: почему не защищать свою честь и достоинство через выполнение своих обязательств?

Пока что получается, что единственный, кто наносит ущерб господину Широяну – сам господин Широян, который в очередной раз пообещал закрыть возникшие вопросы…и не закрыл. О снова ничего не боится…и телефоны отключены…

А тем временем кредиторы начинают волноваться, а по Азову пошли «шепотки» о неблагонадежности бизнесмена, который вынашивает еще несколько проектов, на которых ему опять придется привлекать инвесторов.

Хотя…о каких инвесторах может идти речь, если обязательства не выполняются?

Примечательно то, что несмотря на предложение юристу господина Широяна высказаться на страницах интернет-издания или в моем блоге – отзыва это не принесло. Более того, в то время как юрист пугала меня иском в суд, господин Широян удалял свои страницы в социальных сетях. Зачем? Если все хорошо, если никаких проблем нет?

В общем и целом я вижу ситуацию так, чем дольше господин Широян тянет с решением вопросов, тем больше у меня морального права писать тот самый материал, который уже практически готов и отправлять его в прокуратуру и компетентные органы…так что будем делать, Ваагн Артушевич?

Tags: Азов, Широян, мошенники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →