Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Categories:

ЕДИНОЙ РОССИИ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ. (Сон тру-белоленточника).

Александр Юрьевич написал замечательный опус...мне понравилось...)) Вот к чему приводит фанатизм и подмена понятий...)))

Оригинал взят у nechushkin_nau в ЕДИНОЙ РОССИИ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ. (Сон тру-белоленточника).
ер разб 2Доверчив и падок наш человек на простые решения. Россиянам усиленно подкидывают мысль: «Скинем Единую Россию, и заживем!». Как в Китае, как в США, как в лучших домах Лондона и Парижа!. Часть интеллигенции прямо кушать не может, так ей мешает Единая Россия…

И действительно, может именно Единая Россия не дает жить стране? Давайте посмотрим. А что изменится, если «Единой России» завтра не будет.

Год 2013.

  Утром, после очередного Съезда, единороссы плюнули на все и разошлись по домам. Остальные партии возопили о необходимости срочного дележа мандатов в Парламенте. СМИ потирают руки. Каждый день по ТВ крутят разоблачительные фильмы и сериалы. В выступлениях несколько растерянных лидеров оппозиции по старинке звучит «Все развалили, сволочи!».

Народ возрадовался и частично ликует. Новый год отмечен погромами и ожиданиями экономического чуда.

Год 2014.

На «честных» выборах в Государственную Думу места делят скучные коммунисты, квелые справедивороссы, веселые ребята из ЛДПР, продвинутые буржуины Прохорова и еще пяток унылых и экзотических партий.

Бюджет естественно пересматривают. Пересматривают долго, до конца 2014 года. Поэтому народу предлагают потерпеть возникшие неудобства (по сути - отказ от обязательств - всех перед всеми).

Антинародные банки, биржи и рынки обрушены, но никто не знает кому отдать право создавать новые. Объявлен конкурс «Непорочный предприниматель», но жюри, по мнению неугомонного Навального, оказывается замешено в коррупции, родственных связях, содомии и лоббировании интересов своей партии. «Золотой нимб» не получает никто.

Рабочий класс требует преференций у КПРФ. Но оказывается, что возмущенные рабочие не хотят ни работать за китайскую зарплату, ни ходить на еженедельные митинги. Чего они хотят, принимается выяснять срочно созданный Институт Марксизма-Зюганизма.

К ЛДПР приходят и бедные и русские, но Жириновский кивает на многопартийность и хитро ухмыляясь, предлагает для начала покончить с монополией КПСС (КПРФ).

«Справедливая Россия» полагает, что ее миссия выполнена. Жуликов и воров в стране не осталось. Ее единственное предложение - Тринадцатая зарплата. Но поправка не проходит в Думе. Проблема в том, что Партия «За мир и справедливость!» настаивает на Четырнадцатой зарплате, а денег в казне не хватает и на Двенадцатую.

Народ затягивает пояса и соглашается подождать. Ведь как сообщают СМИ, в промышленности и сельском хозяйстве еще очень много скрытых единороссов. И это именно они тормозят российское экономическое чудо и надвигающиеся на нас инновации.

Столичная интеллигенция, поеживаясь у каминов размышляет о смысле жизни и причинах отключения отопления. Жалобы в «народные товарищества собственников жилья» месяцами рассматриваются межпартийными комиссиями. Сантехники переходят на «жидкую валюту». У интеллигенции вызывает удивление, что сантехники при «новом режиме» остались те же. Из видимых изменений - увеличился их возраст и мешки под глазами.

Год 2015.

На Первом канале появляются новые шоу в прайм-тайм: «Лучшие драки в Парламенте», «Самый длинный спич в ГД». Объявляются народные голосования за новый флаг, новый гимн, новые ворота Кремля.

Бюджет принимать никто не хочет. По мнению КПРФ он - антинародный, а по мнению эсеров – гибельный для экономики. Прохоровцы заявляют о недопустимых развращающих народ льготах для бездельников. При голосовании 100% депутатов- «воздержались». Разоблачительную речь об импотенции в парламенте произносит Навальный. Правительство с криками «Ты что, самый умный?!» тут же, в отместку, назначает его министром образования.

Коалиционное правительство с помощью вновь переименованной Милиции громко разоблачает саботажников среди бывших единороссов. Но экономика по прежнему лежит на боку. Грязи на улицах не уменьшается, а члены КПРФ на митингах требуют сами у себя: «Усилим контроль за властью!». Зюганов морщится с трибуны и чертыхаясь, едет на «Приоре» в правительство.

  На прямых выборах Губернатора в Воронежской области по супер-упрощенной системе зарегистрировано 97 кандидатов. В последний день для смеха не отходя от пивного ларька зарегистрировались еще трое.

  Народу вместо зарплаты раздают диски с разъяснениями об 11-летнем развале страны зловредными Единороссами и информацией о мировом кризисе, которому противостоит Коалиционное Временное правительство…

Год 2016.

Министр культуры от Справедливой России Елена Мизулина запретила целоваться взасос, «болеть не мной» и слегка соприкасаться рукавами. Но рождаемость все равно падает. Опальный Михаил Задорнов читает на гастролях разоблачительные зарисовки про тссс… наберите в рот воздуха.. коррупционеров из КПРФ.

Якубович ведет передачу «Красное колесо», Макаревич ныряет с аквалангом в Красном море.

Народ робко задает любимые вопросы: «Кто виноват?» и «Что делать?». Ему отвечают: «Единороссы!» и «Мы дебатируем».  

Год 2017.

После трехдневных дебатов в Парламенте на тему «Есть ли жизнь на Чукотке», вооруженные матросы со списанных кораблей заявляют, что им все едино - Красная чума или Оранжевая проказа! И уходят с постов у Кремля…

Бюджет открытия Первых Всероссийских чтений по борьбе с коррупцией превысил 11 триллионов долларов.

Из «Спокойной ночи, малыши» изгнали Хрюшу, мультфильмы создающие положительный образ белого медведя легли на полку.

На Лубянке устанавливают новый памятник: «Внук Дзержинского с граблями».

В ответ на вторжении небольшой южной страны Парламент голосует 33 процента- «за», 33 процента – «против», 34 процента – «воздержались». И никто ничего не делает. Министр обороны Левичев застенчиво улыбается и говорит о сермяжной правде и справедливости.

Народ офигевает.

Год 2018-2091.

Первое в мире государство «говорунов-задушевников» в кольце врагов. Мы гордые и бедные, так как боремся со всем загнивающим миром.

Коммунисты заявляют, что мы строим «новый социализм» - Советская власть плюс цензурная интернетизация всей страны. Им ничего не отвечают, так как в Парламенте выясняют отношения уже 69 партий.

Школьники каждый день изучают единый учебник истории, выбранный Генератором случайных чисел из 13 219 утвержденных министром образования Навальным. В школах учителя обязаны вести дневники опозданий коллег и разоблачительные сайты о родительских подношениях.

ЕГЭ отменили, потом ввели, потом опять отменили. Прения продолжаются…

Рассерженные горожане и замерзшие интеллигенты вспоминают на кухнях, что «во времена ЕР» в Государственной думе Председателями комитетов были многие нынешние вожди. По ЖКХ, энергетике, по науке и наукоёмким технологиям – справедливороссы, по охране здоровья, по делам СНГ, по спорту – ЛДПР, комитеты по промышленности, по собственности, по земельным отношениям и строительству, по региональной политике – вообще у КПРФ…. Но теплее им от этого уже не становится…

Народ безмолвствует.

Год 2091.

После Мегаперестройки и Гиперускорения группой хулиганов демонтирован памятник «Российским граблям» на Лубянке…

Народ возрадовался и частично ликует…

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments