Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Categories:

Семья Рыбкиных атакует...подполковник полиции заметает следы!

Внимательный читатель помнит как я описывал события произошедшие в Аксайском районе Ростовской области, когда «пан Рыбкин», местный «землевладелец» и по совместительству начальник Новочеркасского межрайонного отдела оперативно-розыскной части (по налоговым преступлениям) при ГУ МВД РФ по РО, с ружьем в руках пытался выдворить законных хозяев земли с их полей. Не стесняясь при этом звонить сотрудникам своего ведомства и пытаться арестовать автомобили оппонентов, якобы из-за того, что они находятся в угоне.

Вышедший материал был продублирован коллегами с FLB.ru (агентство федеральных расследований). Дальнейшее же развитие событий становится все более интересным. Сначала на почту редактору нашего сайта Елене Романовой пришло письмо от неизвестных с просьбой «договориться» о снятии размещенного материала, якобы содержавшего недостоверные факты. Касалось ли оно именно материалов о семье Рыбкиных — неизвестно, так как на вопрос редактора о каком именно материале идет речь — никто не ответил.

Сегодня же нам позвонили коллеги из FLB.ru. Как оказалось семья Рыбкиных угрожает им судом. Почему им — непонятно. Они лишь рерайтнули наш материал с указанием первоисточника. Почему не мне? Почему не нашему редактору?

Странно, что господин Рыбкин хочет судится с Москвой, когда первоисточник находится у него под боком. Хотя...что тут странного? Семья Рыбкиных, как я уже писал, славится тем, что сутяжничество отнимает в их жизни огромное количество времени. То иски в суд, то открытые письма президенту, теперь вот опротестование опубликованных материалов. Хотя что там опротестовывать — непонятно.

Еще более странно то, что господин Рыбкин до сих пор не понес никакого наказания за свои действия, несмотря на то, что жалоба на этот факт была написана лично на господина Ларионова, которого, ПОКА ЧТО, и общественность и журналисты, в большинстве своем считают достаточно честным чиновником.

Куда смотрит УСБ? Какие меры были предприняты к тому, чтобы господин Рыбкин более не размахивал служебным удостоверением и не вызывал на личные конфликты сотрудников своего отдела? Как-то нехорошо получается, господин Ларионов. Неужели все то, что говорил господин Рыбкин (напомню, он кричал что вы являетесь его «крышей») - правда?


P.S. Как всегда, за репост и комменты большой плюс к карме и счастливое перерождение...))
Tags: Аксайский район, Рыбкин, земли, мошенники, полиция, преступники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments