Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Category:

Who is mr. Bogdanvsreznik...))

Несколько месяцев назад в Ростовской блогосфере появился интересный персонаж, заточенный на то, чтобы делать нервы Сереге Резнику (otto_cazz) и попутно лить каку в контент Ростовской блогосферы.

Нужно отметить, что фантазия у чувака богатая, но однообразная. Все вокруг педики, во главе с Серегой, а с половыми связями творится какая-то Санта-Барбара. Кто и с кем спал пока раскрыто не полностью, однако точно известно что и я и Резник периодически «удовлетворяем» Елену Романову, несмотря на наличие товарищеских отношений с ее мужем....))


В общем и целом картина выглядит так: Серега готовится к отсидке, Романова спит с кем ни попадя, а я, в прошлом мусор, разваливаю Ростовскую область и терзаюсь муками совести от того, что когда-то «сдавал наших пацанов чехам».

Принадлежат ли комментарии сыпящиеся в последнее время как из рога изобилия ко мне в ЖЖ и на сайт «ДонИнформБюро» перу того же персонажа — я не уверен, потому как это может быть ответом господ «Федоренко и Ко», однако что-то общее в них явно усматривается...)

Ниже привожу особо понравившиеся мне комменты:

"Эх "Нафаня". И снова ты!!! Ты утверждаешь что чиновники не могли дать стоящего ответа на вопросы! Вот только на чьи вопросы? Тебе подобных? А теперь посмотрим, что бы ты не задумываясь ответил если бы тебе задали вопрос, такой как, к примеру: "Как ты объясниш тот факт что ты практически сразу после застолья с господином Резниковым, практически тут же побежал сдавать его копам. Утверждая что вы друзья, стучишь на него копам. Также работая на Гончарова.Просрал ему выборы,затесался в доверие пообещав заткнуть Резника,а Резнику пообещал сделать его депутатом,и отбить от ментов.В итоге все в жопе. Резнику грозит посадка ,Гончаров имеет проблемы после выборов. А ты полизав две задницы. вышел чистеньким из воды. Как так то??? Походу тебе в театральное идти надо!!! И всё это дополняется маленьким нюансом, что сам же бывший МУСОР!!! О боже, куда катится ваша страна, когда в ней живут такие твари и жлобные скупердяи как ты?!"

"Ты значит пишешь что "Еще более странно то, что господин Рыбкин до сих пор не понес никакого наказания за свои действия". А теперь у меня всплывает такой же вопрос. На который можно ответить в моей любимой форме, "стихами". Почему ТЫ, многими не уважаемый "Нафаня" ещё не понёс наказания, за свои деяния. Тебе подобные газетчики, на этом копят состояния. Когда другие преодолевают расстояния, "Иудушка занимается, продованием, личных дел наших бойцов, что заслуживают сотрадания. В твоей башке бабосы, сместили понимание, и потому тебя должны мы кинуть. волкам на растерзание! "

И так далее и в том же духе...)) Исходя из комментов я являюсь серым кардиналом Ростовской области и вообще страшным человеком...))

Самое интересное то, что кто такой Богдан уже известно, несмотря на все его потуги и крики о том, что «если я зайду со своего аккаунта вы все обосретесь»...заходи Богданчик, мы уж как-нибудь сожмем сфинктеры и переживем раскрытие твоего инкогнито...по крайней мере постараемся....)))


Продолжение следует...

Tags: Резник, Романова, блогосфера, бред, стеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments