Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Categories:

Почему молчат СМИ и Азовские власти?

Несколько дней назад в акватории Азовского морского порта произошел несчастный случай. Несмотря на «запрет» выхода в акваторию с потребительского кооператива «Лодочная стоянка «Узяк» (далее лодочная станция) в 4:29 21.09.2013 г. одно из маломерных судов, хозяин которого решил, видимо, порыбачить попало под винты буксировочного судна.

«Рыбака» хоронили в закрытом гробу, так как от него мало что осталось.

Тем временем, несмотря на экспертные заключения и предложения одного из владельцев порта перенести лодочную станцию и обустроить им «новый участок» за его счет, судья Тютюник в запрете деятельности лодочной стоянки отказал, опасаясь «народных волнений». Подобная предусмотрительность судьи хороша, но только когда не влечет за собой последствия в виде разорванных на части винтами «рыбаков».

Несмотря на то, что «несчастный случай» произошел почти неделю назад, ни СМИ ни правоохранительные органы никакой информацией по нему не владеют. А если и владеют – то умалчивают, исходя из каких-то своих соображений.

По просьбе интересантов – начинаю журналистское расследование, чтобы понять кто именно виноват в гибели «рыбака» и почему к «хозяевам» лодочной станции так благоволит господин Бездольный и вся его «королевская» рать…

Tags: Азов, Азовский морской порт, гибель, лодочная стоянка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments