Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Categories:

Благотворительный марафон «СЕРДЦЕ МАТЕРИ»

От себя: френды и коллеги...прошу репоста...

Оригинал взят у russiancommun в Благотворительный марафон «СЕРДЦЕ МАТЕРИ»
казиханова
Сегодня, 1 октября 2013 года, мы, Региональная общественная организация «РУССКАЯ ОБЩИНА», начинаем благотворительный марафон «СЕРДЦЕ МАТЕРИ». Основная цель мероприятия, в соответствии с ст. 2 Закона №135-ФЗ - социальная поддержка граждан. Точнее сказать одной гражданки России, уроженки Дагестана, кумычки по национальности, Зои Казихановой. Женщины, которая в 1997 году, обрекая себя на нищету, заняла деньги и выкупила из чеченского плена пятерых русских солдат.
Сегодня Зоя Казиханова находиться, мягко говоря, в затруднительном положении. Проценты по долгам растут, делая практически невозможным его погашение собственными силами. Государство не верит женщине и не хочет решать ее проблему. Зоя получила более 800 отрицательных ответов на свои просьбы о помощи со стороны государственных инстанций разного уровня. Может быть, кто-то считает, что она поступила не правильно, и что спасение жизней русских солдат попавших в плен к террористам дело совсем других структур. Но не эти структуры, а именно Зоя Казиханова спасла пять русских жизней. Не задумываясь. Бескорыстно. И сегодня она прозябает в нищете, вынужденная постоянно искать деньги для погашения неуклонно растущего долга. Она лишена возможности видится с сыном, которого так же выкупала из плена в 1996 году. Мальчик учится, подрабатывает, пытается помочь матери, но его возможности ограничены.
Настало время отдавать долги. Пусть кто-то, сидя в высоких кабинетах, считает, что пять жизней это не повод для разговоров, пусть не верит Зои Казихановой, считая, что она пытается заработать на чувствах граждан. Пусть не верит. Но мы, простые россияне, ВЕРИМ. Мы верим в добро. Верим в справедливость. Мы верим, что в трудную минуту найдутся те, кто подставит нам свое плечо, как опору. И вот настал такой трудный час в жизни достойной женщины, настоящей героини, той, которая делала добро, не думая о последствиях. И мы должны ей помочь. Всем миром. Каждый, по возможности. Мы понимаем, что многие из вас находятся не в лучшем положении, мы понимаем, что каждый завяз в своих проблемах, заботах. И мы не просим многого. Мы просим МНОГИХ! Если вы прочитали эту информацию и она не коснулась вашего сердца, представьте себе на минуту что на месте любого из этих солдат мог оказаться ваш одноклассник, друг, брат, сосед, вы сами… Представьте что где-то по земле ходят пять человек которые волевым решением хрупкой женщины были возвращены к жизни. Возвращены прямиком из ада, в который они попали не по своей воли, а по долгу и следуя присяге. Примерьте на себя судьбу этих солдат, только так вы по-настоящему оцените подвиг этой женщины. Она показала нам всем достойный пример. Она заплатила высокую цену за жизни наших соотечественников. И вот теперь настало время отплатить за добро добром! А как иначе? Если не платить за добро добром, то чем тогда платить за добро? Мы просим распространить информацию о данном мероприятии среди как можно большего количества людей, настоящих людей. Даже самый минимальный вклад, помноженный на миллионы дарителей, даст результат, который поможет нам раз и навсегда решить проблему, помочь начать героической женщине новую жизнь, жизнь без проблем и долгов. Не поленитесь скинуть эту информацию своим знакомым, коллегам, родственникам. Попросите, чтобы они поступили точно также. Давайте докажем всем что в этом мире еще случаются чудеса!

Более подробная информация о Зое Казихановой: http://russiancommun.livejournal.com/1817.html
Адрес для вопросов и предложений по марафону: russian.community@yandex.ru
Реквизиты для денежных переводов:
РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА»
ИНН/КПП 6140033896/614001001
Р/с 40703810110510135674 в филиале №1 АКБ МОСОБЛБАНК ОАО кор/с 30101810600000000249 в РКЦ г. Аксая БИК 046027249
В поле назначение платежа «Добровольное пожертвование»

Для частных пожертвований:
Яндекс кошелек: 410011753260627


Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments