Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Categories:

"Дельта Дона Юг": История мошенника ставшего директором...часть первая...

Зачастую работодатель или потенциальный инвестор не всегда сразу способен предугадать что именно произойдет после того, как он принял на работу человека или инвестировал средства в какой-либо проект. И очень часто бывает так, что за даже за нежной и симпатичной девушкой может скрываться психологически состоявшийся и циничный мошенник.

В свое время в Азове была организована компания «Дельта Дона», деньги на которую выделил местный «инвестор», а главой предприятия стала молодая девушка не имеющая даже высшего образования. Предприятие закончило свои дни печально. Собрав клиентскую базу и благополучно «раскрутив» инвестора на серьезные суммы денег, девушка не просто заработала, а еще и умудрилась открыть под шумок точно такую же компанию, только называется она теперь «Дельта Дона Юг». А вложившемуся в это предприятие человеку остается теперь только добиваться правды в судах и подсчитывать убытки.

Только сейчас, по прошествии некоторого времени нам удалось узнать реальную историю Анастасия Лысенко, 1985 года рождения. Как оказалось это был не первый случай подобной «работы». А всем ее «клиентам» стоит задуматься – нужны ли им такие контакты. Но обо всем по порядку…

Закончив школу будущая директор «Дельта Дона Юг» в институт так и не поступила, и с 2003 по 2005 год, несмотря на записи в трудовой книжке о том, что трудилась менеджером в разных организациях, ею было предпринято несколько попыток «организовать» собственный бизнес. Схема не отличалась новизной. На перспективную, благодаря рабочим связям, подыскивался человек с деньгами, готовый инвестировать проект. После чего «проект» либо подводился под банкротство, либо «продавался» в обход в инвестора, которому показывалась нулевая деятельность.

Однако в то время подобный вид бизнеса оказался молодой девочке и ее возможным «подельникам» малость сложным из-за постоянной волокиты с документацией, поэтому они решили поработать немного иначе.

Анастасия устраивается  в страховую компанию «Адмирал», где налаживает контакты с остальным «страховым» миром. В то время, работая официально в одной страховой компании сотрудникам не возбранялось иметь контакты со всеми остальными и продавая полисы сторонних компаний получать с них агентское вознаграждение.

Анастасии с четырьмя «друзьями» удалось получить страховые выплаты за одни и те же травмы как минимум с десятка страховых компаний в число которых вошли такие как «1-я страховая компания» и «МСК». Подобной деятельностью госпожа Лысенко занималась аж до 2010 года. После чего вновь решила попробовать себя в «создании» бизнеса.

И вот, в 2011-м Анастасии «улыбается удача», она знакомится с человеком, готовым вложить деньги в перспективный проект. Некоторое время они «работают вместе», как говорится, от каждого по возможностям – каждому по потребностям. Анастасия изображает кипучую деятельность при минимальных финансовых поступлениях в компанию, а «инвестор» продолжает оплачивать проект, с которого ему никогда так и не удастся получить ничего кроме головной боли.

Теперь эта «серьезная организация» называется «Дельта Дона Юг», а ее учредителем является сама Анастасия Лысенко. Впрочем, ненадолго. На сегодняшний момент она пытается по суду вывести себя из состава учредителей.

А тем временем госпожой Лысенко активно интересуется УЭБ и ПК области, которые услышав от меня эту историю готовы взяться за дело и наказать предприимчивую девушку…

Как всегда…продолжение следует…

P.S. Очень порадовал сайт компании на котором вывешен слоган: «Надежные партнеры в нужное для Вас время»

Tags: Адмирал, Азов, Дельта Дона Юг, Мошенники, Таганрог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments