Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Categories:

Да здравствует хаос

Мы ждали, верили, надеялись, боролись, выходили на митинги, писали петиции. Тщетно. Прокуратуру РФ давно пожрал кариес, и жуткая болезнь - "размягчение мозга". Вседозволенность настолько нравится чинушам в форме, что любые проявления справедливости и правосудия моментально воспринимаются в штыки. А люди, смеющие мыслить категориями не кармана, а закона - становятся ненавистными врагами.

Валерий Алексеевич Кузнецов, один из последних честных людей ростовской области, находящихся в чине. Посмел иметь свое мнение, и, о Боже, какая наглость, опираться на букву закона. Бедные замы, во времена его начала, были жутко обижены.  Администрация, наместники режима в ростовской губернии, каста неприкасаемых, в свое время, были ошеломлены наглостью прокурора, призывавшего их к ответу. 

Буквально несколько дней назад мы все, приветствовали возвращение Валерия Алексеевича к работе и блогу. Но, увы и ах, преждевременно. Прокурор Ростовской области Валерий Кузнецов уволен за нарушение присяги

Судя по всему, нарушением присяги в нашем несчастном государстве, считается отступление от заветов генеральной прокуратуры и других мошенников, припавших своими рыльцами к кормушке власти. Кому "жаловаться" - непонятно. Те, кто возможно займет место Кузнецова - сами аферисты. То квартиры себе на государственные деньги покупают, то машины. Строят дома, разваливают дела за взятки. 

Никакого контроля, никакой ответственности, никакого страха.
  
Tags: Кузнецов, прокуратура, хаос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments