Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Ростов может стать центром борьбы против вступления в ВТО - Новостное агентство ЮФО «ROSTNEWS»

19 марта 2012 года в Москве, состоялась  пресс-конференция по подготовке и проведению референдума  о вступлении во Всемирную Торговую Организацию (ВТО), одним из организаторов и идейных вдохновителей которого является «владелец» «Ростсельмаша» и «Эмпилса», председатель пока еще не зарегистрированной «Партии Дела» – Константин Бабкин.

Для подготовки референдума необходимо в ближайшее время провести собрания региональных подгрупп по 100 человек примерно в 60 региональных центрах, а затем – федеральной инициативной группы. После чего документы необходимо подать в ЦИК. В течении 10 дней должен быть получен ответ и в случае положительного решения в течении 2 месяцев надо собрать 2 миллиона подписей и предъявить в ЦИК. Если ЦИК их признаёт удовлетворительными – назначается референдум.

Константин Бабкин: Процесс присоединения России к ВТО затрагивает большинство актуальных вопросов современной России. Ни одна из отраслей реального производства не получит каких-либо выгод от вступления в ВТО. По оценкам аналитиков – потери российской экономики составят 1,5 трлн рублей в год, а потери бюджета – 500 млрд рублей в год. Такие решения не должны приниматься кулуарно! Референдум по ВТО сможет вернуть в Россию понятие публичной политики.

По мнению участников пресс-конференции, вступление в ВТО выгодно только тем, кто желает России политических и экономических потрясений, которые неизбежно произойдут, если страна не сменит экономический курс. Одно из ключевых мероприятий по организации референдума пройдет 4 апреля 2012 года, в здании Торгово-промышленной палаты г. Москва. После чего будет подана заявка в Московскую городскую избирательную комиссию, затем, в Центральную избирательную комиссию.

Как заявил редакции один из представителей «Правого Дела», вылетевший в Москву для участия в мероприятии, по возвращению, его целью будет организация и проведение подобных мероприятий в Ростовской области.

по материалам http://www.partyadela.ru


Tags: ВТО, Константин Бабкин, Партия Дела
Subscribe

  • Вечернее настроение…

    В последнее время, практически ежедневно, то тут, то там вижу машины ДПС попавшие в ДТП. 90% этих ДТП, спровоцировано, как ни странно, самими…

  • История, получившая продолжение

    Таинственный последователь Островенко найден, и оказался простым человеком без депутатских корочек и миллионов. На фоне существующих в сегодняшней…

  • Истина где-то рядом

    Сегодня утром, мне на почту пришло письмо вот такого содержания: "Максим добрый день! 21 июня 2012 года по адресу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments