Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Комендантский час не за горами

Государственная дума, спустя, почти 9 часов заседания, приняла законопроект о митингах. Старая избитая временем и обстоятельствами шутка: больше трех не собираться – стала пророческой.  Долго ли осталось до введения комендантского часа? Единственный плюс в сложившейся сегодня ситуации – качественный и красивый троллинг Справедливороссами, дурдома, называющего себя государственной думой. Честь им и хвала. Жаль только, что все проделанное ими, мозгов, участникам этого безумия, голосующим, по сути, за радикализацию протеста – не добавило.

Очень интересно, что будет, когда сынок какого-нибудь депутата Единой России, проникшись протестными настроениями, окажется в толпе тех, против кого уже завтра начнут применять репрессии? Хотя о чем я? Как можно проникнуться протестными настроениями живя и обучаясь где угодно, только не в той стране, которая отдана на откуп папаше?

Кстати, полиции на заметку, через 20 минут после окончания заседания, Единороссы будут организованной толпой выходить из госдумы. Толпа политически ориентированных людей на крыльце сего Богонеугодного заведения подходит под признак несанкционированного мероприятия?

А вообще, пора закладывать в бюджет свадеб и дней рождений, штрафы любимому государству. Бред, вы не находите?

З.Ы. На месте оппозиции, я бы пригласил на один из флешмобов Бурматова, причем условием присутствия поставил бы наличие черных очков, и обязательно завел бы политический разговор. Ну так…чисто поржать… 


З.Ы.Ы. Отныне Бурматов один из любимейших моих пеСРОнажей...

Tags: Бурматов, ЕдРо, Закон о митингах, бред
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments