Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Первый этап пройден » Южно-Российское агентство новостей

1 июля закончился первый этап выборов уполномоченного по правам предпринимателей при правительстве Ростовской области – подача заявок. По информации, имеющейся в редакции, всего заявок подано 6. Официальный портал правительства Ростовской области, по условиям конкурса, обязан в период со 2 по 6 июля июля разместить на своем сайте и страницах социальных сетей информацию о кандидатах.

Уже с 7-го июля начнется онлайн голосование за кандидатов. Однако, по условиям конкурса, этап голосования в интернете, должен отобрать 10-х кандидатов, для дальнейшего прохождения конкурса. Нужен ли этот этап, когда их всего 6-ро? Можно было бы сказать, что голосование в интернете даст объективную картинку поддержки того или иного кандидата. Но с развитием SMM технологий, и огромной возможностью «накрутки» голосов на предоставленных для голосования площадках, объективной картинки ждать не приходится.

Пока что ни один из кандидатов не заявил о своем участии в выборах, кроме Тюриной Натальи Владимировны, директора ООО «Центр проблем взаимодействия бизнеса и власти», уже не один год работающей в среде предпринимателей. Достаточно сказать, что подписи для ее выдвижения, количеством, в несколько раз превышающим нужное, были собраны буквально за несколько часов.



Не имея официальной информации о других кандидатах, сложно предположить, как дальше будет проходить конкурс. Однако время часа «Х» не за горами, и уже совсем скоро мы с вами узнаем, кто же все-таки претендует на место бизнес-омбудсмена в Ростовской области. За развитием событий следите в «горячей» рубрике Южно-Российского агентства новостей – «Выборы уполномоченного».

Tags: Выборы уполномоченного, Ростовская область, Тюрина Наталья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments