Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Categories:

Островенко сел, но дело его живет

21 июня, некто Борисов Никита Анатольевич, на красном лексусе с номерами Е055НВ, решил покататься наперегонки с таким же, как и он неадекватом. Стартовали Шумахеры от ресторана «Тихий Дон» а финишировали на перекрестке Стачки – Зорге. Роль финишной ленты сыграла 14-я, мирно стоящая на перекрестке, а вместо фотофиниша был использован водитель, позже доставленный с многочисленными травмами в больницу. Примечательно то, что арбитром ночного заезда была служебная машина ДПС, сопровождавшая несостоявшихся гонщиков от места старта, до места трагического финиша.

Водитель Лексуса, видимо под воздействием бушевавшего в крови адреналина, что случилось – понял не сразу. Эйфория гонки вскружила голову ростовскому «Хакинену». Выйдя из машины и удивленно взглянув на разбитую «в хлам» пострадавшую машину, он с удивлением задавал вопросы типа: «А что, собственно, вы здесь делаете?».

Пока находившемуся в странном состоянии дурачку объясняли что собственно произошло, на место происшествия приехала доблестная служба ДПС. Лексус с места происшествия волшебным образом испарился, а камеры «безопасного города» предпочли выключиться и не записывать происходящее, о чем позже, с удивлением узнала жена пострадавшего.

Где сейчас находится гоночный болид Борисова – неизвестно. Где сам Борисов – тоже. В органах, жене пострадавшего шепотом говорят, что он госслужащий и откровенно смеются глядя на ее потуги призвать мерзавца к ответу. Свидетели, которые готовы были подтвердить виновность лексус-мена – неожиданно испарились и выключили телефоны. Видео, случайно заснятое регистратором проезжавшей мимо, в момент аварии, машины – следствию неинтересно.

Ни я, ни мои коллеги никаких сведений о таинственном госслужащем Борисове не нашли. Маму «серого кардинала дорожных происшествий» зовут Татьяна, отца у него вроде как нет. Однако на место ДТП приезжал некий Вова, представившийся отцом Никиты и разруливший ситуацию. Машину, судя по всему уже сделали, а Никитос прячется ото всех, скорее всего, по одной простой причине: следы наркоты в крови сохраняются в течение двух недель. Объяснить то, что человек, в хлам разбивший машину, не понимал что происходит, иначе, чем наркотой – невозможно.   

В общем, объявляем флэшмоб, кто сколько сможет узнать о таинственном последователе Островенко. Любой информации будем рады. Репосту – тоже.

Однажды, один дядька в погонах, на вопрос Сереги Резника, о подобных «водителях» и ситуациях на дороге, ответил: «А вы не выезжайте вечером в город!». Судя по всему иного выхода нет.

Tags: 21 июня, ДПС, ДТП, Островенко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →