Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Categories:

Как-то устал…карабкаешься, карабкаешься, а все без толку. Не жизнь, а бег загнанной лошади.  Вместо того, чтобы спокойно и достойно зарабатывать, занимаешься какой-то ерундой, которая называется не иначе как погоня за деньгами. Хорошо товарищи старшие есть, более опытные, более искушенные, отзывчивые. В трудную минуту не бросают. По мере сил помочь стараются. Без них совсем туго было бы. И хочется равняться на них, относится к жизни проще, и вместе с тем ответственнее, а пока не получается. Повседневные проблемы вгоняют в какой-то ступор. Пока  с ними находишься – кажется горы свернешь, а как один остаешься – выть хочется.

А когда еще и слышишь: «Не надо за меня платить» - вообще с ума сходишь. И так себя постоянно грызешь за то, что не можешь дать все, что нужно. А тут еще такие заявления. И может быть это не то, что ты думаешь, и может ты даже умом это понимаешь, но как обидно-то… Кто же за тебя платить будет родная, если не я?

И вроде же не совсем конченный человек, пытаешься людям помочь из чистых побуждений, а оказывается что клевещешь на других в угоду пиара, продаешься и меняешь мнение. Знакомым старым помогаешь – оказывается, мошенничаешь. И подставляешь не только себя, но и людей, которые за последнее время стали очень дороги. А они твои косяки разгребают и еще неизвестно чем это закончится.

Пишешь бессмысленные посты в живом журнале, которые никому кроме тебя не нужны, высказываешь свое мнение, которое никому не интересно, и вроде бы чем-то занимаешься, а смысл теряется.  А может надо просто закрыть аккаунты в живом журнале, фейсбуке, одноклассниках, вконтакте? Перестать заниматься ерундой и пойти работать на завод...жить от зарплаты до зарплаты в общаге или коммунальной квартире, любить власть за стабильность и пить по вечерам водку особо не заморачиваясь. Хотя о чем я? Какой завод? Вернуться в армию и свалить обратно в горы, там хоть понятно, где свои, а где чужие...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments