Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Categories:

Корейские мотивы

Внимательный читатель помнит материал о несостоявшемся рейдерском захвате ООО «Азовобувь». Материал настолько богат фактами, что он до сих пор дает пищу для размышления. Тем, кто будет читать дальше, советую перечитать историю «Азовобуви», дабы понимать, о чем пойдет речь ниже.

Итак, есть у нас в городе два брата, фамилия им Кимы, а звать их Антон да Дмитрий. По батюшке – Эдуардовичи. Жили они не тужили, пока не влезли в преступную схему «продвинутой» группы людей, пытавшейся сделать гадость владельцам «Азовобуви». Гадость сделать не получилось, а вот неприятности не заставили себя ждать.

Вообще быт этих братьев отличался завидной постоянностью, каждый вечер проходил в «семейном» ресторанчике «Силла», находящемся на пересечении улиц Б. Садовая и Соколова, машины менялись с завидной регулярностью, думается и без девушек легкого поведения в компании не обходилось. Но что случилось, вот уже больше месяца они ведут себя тише воды и ниже травы, бегают, суетятся…ищут денег. При этом не чураются вариантов, напрямую преступающих закон.

Например, не так давно, они срочно продавали автомобиль Инфинити, в идеальном состоянии, всего за миллион рублей. Казалось бы, в чем тут преступление? Все просто: машина, выставленная на продажу, была залоговой. И есть информация, что продавалась она далеко не первый раз и не одна. На заметку правоохранительным органам: они эту машину и сейчас продают, простое оперативное мероприятие может помочь вам задержать мошенников. Будет еще один «цветочек» в «венок существования» этих молодцев.

Так что же случилось? Почему же вполне благополучная корейская семья прекратила привычный образ жизни и срочно начала мобилизоваться в финансовом плане? Все просто, исполнители, участвовавшие в деле по «Азовобуви», ныне задержанные, начали «петь», причем поют так, что судя по их «песням» братья Кимы являются чуть ли не главными зачинщиками безобразия творившегося несколько месяцев назад в Азове. Пока органы не занялись братьями, братья занялись органами. Быстренько смотались в Москву, попытались «порешать» все там, а потом вернулись в родные пенаты и решили «прикормить» местное начальство.

Сорока на хвосте принесла, что занесли братья боярам местным сумму немалую, дабы не трогали их бояре да голов не лишали. Причем, спасаясь от правосудия, занесли довольно-таки высоко. Гласит молва, что бояре-взяточники не просто погоны носят, а являются свитой всесильной, и кличут их в народе «соседями». Так это или нет – можно только догадываться, разными слухами Ростов-папа полнится.

В данный момент по факту рейдерской атаки на ООО «Азовобувь» возбуждено уголовное дело, правда под пресс правоохранительных органов попало только «пушечное мясо», а вот попадут ли под этот пресс организаторы – вопрос интересный. Все-таки хочется надеяться, что не смотря на финансовые возможности этих самых, пресловутых организаторов, органы доведут дело до конца.

Tags: Азовобувь, Ким Алексей, Ким Антон, Рейдеры, Силла, корейцы, ресторан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments