Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Страда осенняя…нужны волонтеры!

Ростовская область вступила в очередной цикл мероприятий громко называемых нами «выборы». Вообще, в последнее время, слишком много «подобной ерунды» на квадратную единицу времени, происходит на просторах нашей необъятной родины. 396 поселений ждут своих хозяев и их помощников депутатов. Не все еще разворовано, много на чем можно нажиться.

Примечательно то, что несмотря на все «предпринятые» власть имущими меры, территориальные избирательные комиссии, все так же пытаются всеми правдами и неправдами противостоять выдвигающимся кандидатам. Казалось бы, чего проще – сделать все так, как нужно по закону? Ан нет, зная, что большинство кандидатов, особенно в маленьких поселениях, о выборном законодательстве знают примерно столько же, сколько об адронном коллайдере, ТИКи делают все, что от них зависит, чтобы иметь огромное количество поводов для отказа в регистрации.

Но если бороться с ТИКами помогают грамотные юристы, то бороться с беспределом, который вполне может случиться непосредственно в день голосования, могут помочь только те, кто действительно хочет прозрачных и честных выборов.

Региональное отделение политической партии «Гражданская платформа», приглашает  неравнодушных и заинтересованных волонтеров принять участие в предстоящей осенней кампании. В поле зрения «ГП» попали 2 района Ростовской области: Азовский и Аксайский.



Всем заинтересованным и неравнодушным: писать в личку.

Всем коллегам, френдам, фолловерам, читателям, случайно прочитавшим:

ПРОСЬБА РЕПОСТА



Tags: выборы, гражданская платформа, осень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment