Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Category:

Работаем, господа…работаем…

Журналистику «похоронили», оставалось только заткнуть рты тем, кто к журналистике причастен особо не был. Больше читал и рассуждал в уютных кухнях. Закон о гостайне и шпионаже, ставит жирную точку в агонии «свободы слова».

Теперь, наказанию подвержен не только человек разгласивший тайну, но и опубликовавший ее. Но и это цветочки. Человек, узнавший секретные сведения в процессе учебы теперь тоже ответственен. Как вам? По мне так неплохо, как говорится все чудесатее и чудесатее.

Как писал гениальный, по моему «сегодняшнему» мнению, писатель Войнович в «Чонкине»: дело в том, что власть, она у нас конечно умная…но такая доверчивая». Скоро будем писать друг на друга доносы, а доблестные органы обязаны будут отрабатывать. Прэлэстно… (с)

Воооот, а помимо гостайны, есть еще шпионаж. Теперь шпионажем признается передача сведений не только другим государствам, а еще и международным организациям. Забудьте о правозащитных европейских организациях, комиссиях по борьбе с коррупцией, международном союзе журналистов, организацией «Врачи без границ» и т.д. Они все теперь шпионы, постоянно пытающиеся развалить наш идеальный государственный строй.

Короче, все веселее с каждым днем живем мы, и, чудесней… На дворе все отчетливее пахнет 37-м годом, а я все больше опасаюсь соседей, так как слышимость у нас в доме прекрасная, а крамольные мысли зачастую высказываются довольно-таки громко.  




Tags: бред, гостайна, шпионаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments