Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

А кто-нибудь еще так думает?

Прочитал несколько заметок, и нахожусь в полном недоумении. А ведь действительно, если свести все факты воедино, прослеживается интересная картина. Думаю ни для кого не секрет что в последнее время господин президент практически исчез с поля информационного пространства. Проблемы со здоровьем, которые муссируют на разные голоса средства массовой информации - ничем не подтверждены, и простой обыватель уверен, что господин Путин все так же трудится на благо государства.

Однако, дыма без огня не бывает. А тут еще «проявляются» интересные кадровые решения. Например, слух о назначении заместителем министра обороны, не особо любимого, но безусловно профессионала высшего класса - генерала Шаманова. Да и Сердюкова наконец-то заменили. Причем, несмотря на неоднозначное отношение к новому министру обороны Шойгу, он однозначно стоит выше своего предшественника, как в политическом, так и в профессиональном плане. Да и на место Немакарова планируется один из умнейших генералов нашего времени, по крайней мере, мне его характеризовали именно так. Причем люди, которые знают его давно, лично и заслуживают доверия.

А еще «небожители» начинают давать откровенные интервью, зарабатывая очки. Говорят сакраментальные фразы. Что это? Неужели 31 декабря мы вновь услышим историческую фразу: «Я устал, я ухожу…». И если так, то кто будет следующим «преемником»?  А не начинается ли очередной «передел» власти среди «небожителей»?

Tags: Путин, Шаманов, Шойгу, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments