Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

А воз и ныне там…

Мэру Таганрога Владимиру Прасолову, без нареканий, не удалось усидеть на месте и года. Мало того, что бюджет ему достался от старой администрации, пропитый и проеденный еще задолго до мартовских выборов, так еще и постоянные обвинения в непонятных действиях и коррупции преследуют его все чаще и чаще. Последним писком стала покупка и постановка на учет МУП «Водоканала», автомобиля Audi Q7, на котором в последнее время передвигается господин Прасолов.

А начиналось все с того, что бывший мэр Таганрога Николай Федянин благополучно проиграл выборы прошедшие 4 марта 2012, вслед за которыми тут же, якобы, выставил на продажу свой коттедж в городе Таганроге. Опять же, якобы, должен был сбежать, но «хорошие» люди, которым он остался должен немало денег – не отпустили.

Вслед за фееричной победой кандидата Справедливой России, состоялась не менее фееричная инаугурация, куда весь цвет Таганрога сбежался пожать руку новому «хозяину», и где председатель облизбиркома Юсов, со сцены заявил, что здесь собралась вся местная элита, дабы сплотится вокруг новоиспеченного мэра. В тот момент, лично мне, показалось, что Владимир Александрович чужой на этом празднике жизни.

В тот вечер губернатор области Василий Голубев, заверил «таганрожцев» что со сменой команды власти, отношение области к городу не поменяется. Всецелая поддержка и помощь, вот что было обещано. Однако…

Полгода спустя, картина в Таганроге все также печальна. Более того, Владимира Александровича начинают обвинять в коррупции, причем все чаще и чаще. Полгода назад я закончил свой опус примерно так: «Напоследок, Владимира Александровича с победой! Удачи, поддержки и выдержки! Даст Бог, через пару-тройку лет, таганрожцы и журналисты, будут относиться к вам так-же, как и сегодня: надеяться, верить и уважать.» - однако пары-тройки лет видимо не понадобится, все становится видно гораздо раньше…

Tags: Прасолов, Таганрог, Федянин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments