Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Киргинцев+Медведев=???

P1110368 Пока НЭВЗ готовится к встрече Д. Медведева, его работники, как и все жители Новочеркасска, решают за кого же им голосовать. Судя по плакатам, развешанным на проходной завода, НЭВЗ официально собирается поддерживать креатуру губернатора области Владимира Киргинцева. Однако "предпочтения завода" не мешают агитаторам кандидата Невеселова раздавать возле проходной буклеты в поддержку своего кандидата. 
Примечательно то, что несмотря на "чистоту и прозрачность" ведущейся в городе агитационной кампании, информация до работников завода, судя по всему, доносится очень однобоко. Так, беседуя с агитаторами кандидата Невеслова, я оказался невольным свидетелем того, что выходящая с завода девушка, отказалась взять буклет, со словами: "Мы все равно будем голосовать за Киргинцева".
На вопрос: почему она будет голосовать именно за этого кандидата, она ответила, что все остальные кандидаты, мягко говоря, воры, подлецы и мерзавцы, однако чем хорош кандидат В. Киргинцев и кто он такой, девушка не знала. Чем она может подтвердить то, что остальные кандидаты "плохие" - тоже не сказала. Получается, что жители Новочеркасска просто не знают своих кандидатов и в очередной раз пойдут голосовать за того, на кого "укажут пальцем"?
Есть пара вопросов. Будет ли присутствовать кандидат Киргинцев на НЭВЗе когда туда приедет Д. Медведев? И сколько раз он "случайно" окажется в кадре местных телеканалов рядом со вторым лицом государства?

Tags: Киргинцев, Невеселов, Новочеркасск, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments