Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

...

Самое страшное, что может случиться в жизни - это потеря эмоционального якоря. Когда подобное происходит, ты понимаешь что все, вот она та грань после которой можно сходить с ума. Эмоции уходят в прошлое, оставляя лишь равнодушие...равнодушие к прошлому, настоящему и будущему.

Все чаще хочется просто заснуть, чтобы выпасть из реальности. Дни превращаются в часы, часы в минуты, а те все больше похожи на секунды. В результате ты просто выпадаешь из жизни, понимая, что время просто проходит мимо, не оставляя за собой абсолютно никакого следа. 

Вокруг тебя постоянно что-то происодит, кто-то задает тебе вопросы, кто-то шутит, смеется, разговаривает, а ты фиксируешь это краем сознания находясь будто бы в нескольких местах одновременно. И никуда от этого не сбежать. Выход, который ты можешь придумать, глядя вниз с 10-го этажа тебе претит. Всегда, когда тебя посещали подобные мысли, ты держался за то, что есть тот самый эмоциональный якорь, который не может остаться в одиночестве, без твоей помощи, без тебя. Однако не все так как кажется. Отцепившийся от тебя якорь всегда найдет себе другое судно да и в одиночестве он остаться, особо, не боится.

Равнодушие - ужаснейшее чувство из всех, которые только можно себе представить. Но с каждым днем, с каждой минутой, оно все ближе и ближе. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments