Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Category:

Что творится с ЛДПР на Дону?!

За последний год ЛДПР на Дону показала себя во всей красе. Провальные выборы в Таганроге, потом главы муниципальных поселений, а теперь Новочеркасск. Выставленные кандидаты не набирали даже процента электорального ядра партии. Что это? Плохая организация? Технические кандидаты и откровенный слив? Или просто неудачи одной из старейших партий на политическом пространстве?

Один из Ростовских блоггеров задал вопрос Игорю Лебедеву: "ЛДПР выставило кандидата на должность Мэра, который не расклеил ни одного плаката, не раздал ни одной листовки, ни провел, ни одной встречи с избирателями. И набрал кандидат от ЛДПР всего 0,51% .То есть за ЛДПР в многотысячном Новочеркасске проголосовало всего 279 человек?!Это рейтинг ЛДПР в Ростовской области!? Для примера за кандидата от губернатора Киргинцева проголосовало 26349 человек! Я житель города Новочеркасска возмущен такой позицией уважаемой мною партии! Так как невооруженным взглядом видна позиция соглашательства и даже не побоюсь этого слова продажности! Надеюсь это проблема не всей партии, а ее региональных представительств! Понимаю, что у Вас нет времени отвечать всем троллям и упырям в жж, но от лица всех Новочеркасских приверженцев Владимира Вольфовича Жириновского и партии ЛДПР прошу дать ответ! Что произошло в Новочеркасске? С уважением Павел!"

И вот какой ответ был получен: "Реально надо разобраться, да."

Ответ, конечно, впечатляет. То, что надо разобраться - сомнений не вызывает. Неужели одна из старейших партий теряет даже то, что имела, не говоря уже о росте? Да и местные события не добавляют партии рейтинга.

Например, в отношении подопечного помощника депутата ГД ФС РФ сотрудниками ОП-3  г. Таганрога, было возбуждено уголовное ст. 162 ч.2 УК РФ. (Разбой). Речь идет о родственнике городского координатора ЛДПР - помощнике депутата ГД ФС РФ 6 созыва, Свиридова В.В. - Иосифе Перевозчикове.  

И все это на фоне того, что В. Жириновский не раз заявлял, что не потерпит от своих сопартийцев никакой связи с криминалом, и все запятнанные будут нещадно изгнаны из рядов ЛДПР.

А еще на носу выборы в ЗС РО, которые партии ну никак сливать нельзя, я уже молчу о, пока что мифических, губернаторских выборах. Что-то не вяжется у либерал-демократов, совсем не вяжется. 

В общем, поучаствовав сегодня в очередном холиваре по поводу партии, чувствую что нужно сделать официальную публикацию, с комментариями всех участников политического процесса. Причем не только партии ЛДПР, но и их оппонентов. А то как-то мутно все происходящее. Может быть высшему руководству партии пора провести децимацию среди регионального состава? А то слухи разные ходят, от "продажи" кандидатов до нецелевого расходования выделяемых на выборы средств. 

Tags: Жириновский, ЛДПР, Лебедев, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments