Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Зачем Медведев приезжал в Новочеркасск?..

Оригинал взят у otto_cazz в Зачем Медведев приезжал в Новочеркасск?..
   Зачем Медведев приезжал в Новочеркасск?..
http://www.u-f.ru/News/u206/2012/12/07/648738


   На днях читатели интерсовались зачем премьер России Дмитрий Медведев приезжал в Новочеркасск, где в его руках "сдулся паровоз"... 

   Раскрываем секрет
   Никакой Новочеркасск премьеру конечно же нужен не был. Медведев приезжал в Веселовский район, чтобы половить рыбы, поохотиться, отдохнуть. Ну и для проформы потом заехал на трижды никому не нужный НЭВЗ, где ему был представлен уроженец Краснодарского края и типа будущий мэр Новочеркасска Киргинцев.

   Медицинская сторона вопроса 
   Для уверенности в том, что с премьером ни дай Бог чего не случилось, в Веселовский район Ростовской области в день визита премьера были направлены все лучшие силы всех медицинских направлений областного здравоохранения (вплоть до урологов).
   На недоуменный вопрос главврача Веселовской ЦРБ - чего вы все приперлись, и кто вас к премьеру подпустит если что, у него "все с собой". Но порядок требовал и поэтому лучшие кадры клинической медицины скучая в Веселом выпивали коньяк, закусывая уткой с яблоками.. 
   Помощь медиков премьеру так и не потребовалась.

   Вова помог Диме
   На охоте, гуманный премьер никого не подстрелил. Для того, чтобы премьер достойно вернулся в кровожадную Москву, подстреленых зайцев для фото с премьером позаимствовали у охотника по имени Владимир. 
   Стоит отметить что побывавших в лапах Медведева зайцев, охотнику вернули...

   На закуску
   И уже после охоты и рыбалки премьер посетил новочеркасский НЭВЗ, где перед визитом Медведева шесть комиссий, осматривавших электровоз НЭВЗа так наигрались в гудок, что в руках Медведева электровоз уже не загудел. Сжатого воздуха, нагнетаемого работающим двигателем "в гудке" для премьера уже не осталось...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments