Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Categories:

Ищите и обрящете: Новошахтинская прокуратура малость паникует...

Пока мы тут с вами "ля-ля-ля", добрые люди извещают, что Новошахтинский прокурор, господин Биленко, получил с прокуратуры области необходимый ему импульс и судорожно шукает материалы дела. Видимо ждут его сердечного вместе с материалами на ковре. Причиной тому послужила недавняя публикация в "Южном Федеральном", в которой русским по белому описывается как местная мелкая элитка зарабатывает деньги на простых смертных.

Сим текстом передаю привет прокуратуре области (в хорошем смысле) и лично прокурору Новошахтинска Биленко С.В. (в качестве дополнения к импульсу). Итак, господин Биленко, если вы не знаете где находятся материалы, мы, всем миром, вам подскажем:

1.  Документы по фальсифицированной платежке и мошенникам ее создавшим (Основин, Огневая), а так же давшим изначально ложные показания ищите в Новошахтинском суде, сорока на хвосте принесла что они там.

2. Документы подтверждающие мошенническую деятельность бывшего мэра, а ныне действующего депутата городской думы Солнцева - откапывайте в местном следственном комитете, где их благополучно похоронили. Заодно и поинтересуйтесь у них, почему они их похоронили. Лишним не будет.

А тем временем, добрые люди Новошахтинска горят желанием подлить масла в огонь, и раз пошла такая пьянка, ждут меня с очередным визитом, в ходе которого расскажут еще кучу вкусного. Например, как реализовывается программа отселения ветхого жилья и кого крышуют помощники местного прокурора. 

Правда милый городок...Новошахтинск...

Tags: Баранов, Биленко, Солнцев, Солнцевские, новошахтинск, прокуратура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments