Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Почему Голубев не Груздев, и чем Ростовская область отличается от Тульской

А кто-то помнит историю с пенсией одной мааааленькой девочки, которая не раз обращалась к Губернатору Голубеву, по моему в прошлом году...

В Тульской области губернатор Владимир Груздев подарил многодетной семье дом, приобретенный за свой счет, и пообещал, что будет это делать ежегодно, сообщаютРИА Новости

"Знакомство семьи Назаренко и Груздева состоялось 11 июля во время рабочей поездки главы региона в Узловский район. Семья состоит на учете в качестве нуждающейся в улучшении жилищных условий в органах местного самоуправления с 26 июля 2000 года", — говорится в сообщении.

В семье Назаренко, 8 родных и 3 приемных ребенка, пятеро из детей имеют инвалидность. Семья не первый год стояла в очереди на улучшение жилищных условий, и губернатор решил ускорить сей процесс за свой счет.

"Я принял решение. Каждый год буду приобретать дом для одной из многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий", — приводятся в сообщении слова губернатора.

К сожалению главы других регионов, на такие шаги пока не способны. Не исключение и губернатор Ростовской области, которому подобное пока что в голову не приходило. В Ростовской области, пока что больше чем на "такси для Чуба", к сожалению, неспособны.

Южный Федеральный

Tags: Голубев, Груздев, Ростовская область, Тульская область, дом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments