Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Навальный и Железняк: в чем повинны дети?

- Уже все оттоптались на "Единой России" и Путине, которые постоянно бубнят про патриотизм и духовные скрепы, но зато визжат как резанные, когда покушаются на святое: возможность беспрепятственно ездить в США и страны ЕС, хранить там своё наворованное бабло. Можно я тоже потопчусь? Как уже сказано выше, на конкретном примере. И предлагаю вам всем потоптаться вместе со мной, потому что пример вам понравится. - пишет Алексей Навальный своем блоге.

Далее идет много картинок и текста, в котором огромным потоком черного пиара обдается "заместитель секретаря Генсовета "Единой России", зампред ГД и один из главных спикеров от Партии Жуликов и Воров Сергей Железняк". И все бы ничего. Но вот загвоздка, рьяный оппозиционер начал обличать не только родителей, но и детей.


Старая истина гласит о том, что дети за отца не в ответе. И если папа сказал, что учится надо ехать в Швейцарию, то особого сопротивления от ребенка ожидать не стоит. Тем более, что ребенок растет в нынешней России, где правят бал коррупция и беззаконие.

Само упоминание того, что дети Железняка учатся за границей - особого внимания не стоит, однако фото детей и ссылки на аккаунты социальных сетей молодых девчонок, в живом журнале, читаемом сотнями тысяч людей - были явно лишними. И неважно сколько наворовал или заработал родитель. Вырастут дети - будут думать своим умом, но пока что, они так же как и дети самого Навального подвержены влиянию родителей.

Кстати, очень хотелось бы услышать ответ самого Алексея, только честный и откровенный. Если бы его дети были постарше, где бы он сам предпочел их обучать? На ответ "В России" - я не поверю.

- Конечно, какой бы скотиной Железняк не был, родительские инстинкты у него присутствуют. Понимает, что обучение в Швейцарии лучше, чем ВУЗы, где ректорами числятся его сотоварищи-единороссы - пишет Навальный.

Мы все любим свою страну, но как нормальные люди должны прекрасно понимать, что нормального образования у нас, сегодня, нет. И для того, чтобы восстановить пул грамотных и работоспособных людей, нам, практически, необходимо обучать их на западе. И благо, если такая возможность существует.

На фоне всего вышесказанного, очень импонируе ответ самого Железняка: - "Мои дочери ничего плохого не совершили, я ими горжусь, а причина их упоминания и фотографий - исключительно в стремлении задеть меня. Это говорит о том, что для Навального цель оправдывает средства и он способен на любую гадость, если ему это кажется выгодным. Считаю, что сегодняшний «информационный повод» со стороны Навального гораздо больше компрометирует его, а не меня. На месте его сторонников я бы сильно задумался по поводу продолжения общения с таким персонажем. Алексею хочу пожелать, чтобы никогда никакой отморозок не использовал его детей, стремясь причинить ему зло".

Можно разоблачать лживых представителей власти, ежедневно стригущих с людского стада нашей необъятной родины килотонны золотого руна. Можно говорить о том, что они зажрались и принимают абсурдные и страшные законы. Можно уличать их во всех смертных грехах, однако переходить на детей - лишнее. Иначе чем вы, Алексей, отличаетесь от той кодлы, которая лишила наших сирот надежды на жизнь?

Южный Федеральный

Tags: Единая Россия, Железняк, Навальный, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments