Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Последние дни високосного года...

Вообще, дни выдались довольно богатыми. Например, сорока на хвосте принесла откуда такой троллинг в мою сторону. Оказывается местному ЛДПР дюже не понравилась моя статья, и госпожа Филатова, вроде как, ажно наняла специального человека, которому платит денег, чтобы он меня троллил на тему ЛДПР. Но вот же беда, на троллинг я не поддаюсь, на пиксели не злюсь. Поэтому молодой человек, сколько ни старается, а деньги получает зря. Госпожа Филатова, если это действительно так, то не мудрствуйте лукаво, давайте встретимся, поговорим, может я лучше сам себя троллить буду, у меня это качественнее получится, причем заметьте, абсолютно бесплатно, так сказать: из любви к искусству. А то тратите на ерунду сэкономленные местным отделением на выборах деньги, о них, кстати, ниже...

А еще говорят у них там в Москве раскол, и этот опус лег аккурат в помощь одному из лагерей. И вообще, проверяют местный ЛДПР почем зря, говорят деньги какие-то на выборах сэкономили. кому-то не заплатили, кого-то кинули, а теперь звонят по людям и просят перед комиссией получить факт передачи денег.  

Наконец-то получили долгожданную справку из областной прокуратуры по поводу Новошахтинска, которая прямо кричит о том, что прокуратура области с обстоятельствами дела нифига не ознакомилась. Господа, прежде чем направлять своего представителя в суд, будьте добры - почитайте документы, из которых ребенку понятно, что вместо суда происходит абсурд. Так что несмотря на плохое окончание судебного заседания 20-го числа - мы еще поборемся. 

А тут еще у Южного Федерального протекла крыша, что, правда, не помешало новогоднему корпоративу. Зато создало определенные проблемы прокуратуре области, которая за 10 дней до этого отписалась в редакцию...в общем зачем повторяться, кликаем сцыль и читаем.

К чему это я, ах да...голосуйте за отставку мэра...)))



   
Tags: ЛДПР, Новошахтинск, Солнцевские, Чернышев, Южный Федеральный, отставка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments