Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

С Новым Годом, господа!!!

Прошел 2012 год - целый год нашей с вами жизни. С яркими победами и тяжелыми потерями, с новыми встречами и горькими разочарованиями, с удивительными открытиями и досадными ошибками. Мы писали: о детсадах и ЖКХ, о коррупции и преступности, о роскошных карнавалах политических проституток и унылой безысходности честных работяг... Вы нас ругали: за беззубость и продажность, за непрофессионализм и соглашательство, за близорукость и "желтизну". Но при этом вас, уважаемые читатели, становится всё больше и больше... Если верить счетчику на сайте, нас читают ежедневно свыше 20 тысяч человек!!! И по посещаемости на 31.12.12 сайт «Южный Федеральный» поднялся до 13-го места в рейтинге федеральных газет рейтинг@mail.ru.

Мы, журналисты «ЮФ» и «Новой газеты в Южном Федеральном», очень дорожим и вашим доверием, и вашей злостью. Потому что искренне любим вас, дорогие читатели!
Желаем в новом 2013 году вам и вашим детишкам побольше радости и счастья, чтобы меньше в нашей жизни было негодяев и подлецов, и чтобы наша страна, наконец, выбралась из болота безысходности.

Нашим коллегам желаем стойкости и упорства. Журналисту Александру Толмачеву – выйти на свободу из застенков ростовского СИЗО, где он больше года находится по сфабрикованному делу. Журналисту Сергею Резнику – выстоять в его неравной борьбе с оборотнями в погонах. Всем тем журналистам, которые сейчас работают в условиях практического запрета на профессию, - не падать духом.

При всей нашей доброжелательности, мы не будем желать ничего хорошего в новом году тем, кто до сих пор пытается превратить ростовскую полицию - в полицаев; ростовские суды - в судилища; а ростовский Союз журналистов - в труппу придворных клоунов. Система расправы над неугодными журналистами совершенствуется, так пожелаем всем нам в новом году стойкости и терпения.

Мы уверены, что новый 2013 год принесет нам удачу и новые победы. Здоровья вам всем, счастья и благополучия!

Коллектив редакций «Южный Федеральный» и «Новая газета в Южном Федеральном»

Лучше не скажешь, да и не стоит. От себя: любви, счастья, удачи и здоровья. "Не переключайтесь!!!" (с), в следующем году будет еще интереснее...)))
Tags: Новый год, Южный Федеральный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments