Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Categories:

На смену генералу Лапину придет генерал из Ульяновской области

Наиболее вероятным кандидатом идущим на смену генералу Лапину на пост начальника Главного управления МВД РФ по Ростовской области называется Ларионов Андрей Петрович, занимающий в данный момент должность начальника УМВД РФ по Ульяновской области, сообщае Южно-Российское агентство новостей.

Несколько месяцев назад Андрею Петровичу было присвоено звание генерал-майора полиции.
Напомним, что в конце декабря своей должности лишился генерал-лейтенант полиии Лапин А.А. Данную информацию до сих пор не подтвердили ни в пресс-службе ГУВД области, ни в Москве. Однако исчтоники в правоохранительных органах в один голос сообщают о том, что "политическое" решение уже принято и дело только за бумагой.

Ларионов Андрей Петрович начинал службу в Омской высшей школе милиции, стоял у истоков организации службы собственной безопасности в Томской области, а после окончания Академии Управления МВД России был отправлен обратно в Томск, на должность начальника инспекции по личному составу. Спустя некоторое время принял должность заместителя начальника ОСБ. И в конце концов возглавил отдел.

Начальником УВД по Ульяновской области Андрей Петрович назначен 14 июня 2010 г.
С 14 июня 2010 г. Ларионов А. П. был назначен начальником УВД по Ульяновской области.
Закончил два факультета Академии Управления МВД и высшие академические курсы, имеет два диплома с отличием. Является неоднократным лауреатом литературного конкурса МВД России «Доброе слово» и автором трех сборников стихов.

Южный Федеральный

Tags: Грачев, Лапин, МВД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments