Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Чем "Единая Россия" отличается от всех остальных...

Вообще, всегда интересно "мнение о себе" отдельной части общества. Ну вот например, готовились мы сегодня к завтрашнему круглому столу. Обзванивали партии, общественные организации, коллег-журналистов. Все партии, которым звонили и приглашали, отвечали просто: да, конечно будем. И только имба-супер-мега партия "Единая Россия" попросила скинуть официальное приглашение. Ну, в конце концов это их законное право, да и сделать приглашение не проблема, почему бы не уважить просьбу. Вот только терзают меня смутные сомнения, что завтра от "ЕдРо" никого не будет, впрочем, как и всегда.

Та же ситуация, наверняка, произойдет и с представителями администрации города, которых мы сегодня пригласили на завтрашнее мероприятие. Господин Серпионов, на себя такое ответственное решение, как посещение круглого стола - не взял. Однако обещал передать все начальству. Будем надеяться, что они почтят сие мероприятие своим присутствием.

Очень хочется ошибиться, дабы впоследствии злые языки и толстые интернетовские тролли не начали свою, уже привычную, лебединую песнь: а вы никого не приглашали, а вы не даете слова вашим оппонентам, а вы не слушаете противоположную позицию. Чушь и бред. Даем. Слушаем. Например, Леша Синельников, против нашей "затеи" снять мэра. Однако пригласили его, а самое главное что он придет. И слово ему дадут, и выслушают. 

Вот как-то так. Господа власть-имущие, власть-представляющие и около-власти-плавающие, если вы читаете эти строки - не поленитесь, мы ждем ваших мнений завтра, в 12:00, по адресу Большая Садовая 58, 2 этаж.

Добро пожаловать!!!

P.S. Ну и как обычно, просьба: господа блоггеры помогите донести эти строки до всех вышеперечисленных. Заранее премного благодарен.

Tags: Единая Россия, Чернышев, круглый стол
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments