Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Вырождение оппозиции...

Вы помните как в декабре прошлого года на улицы выходил креативный класс? Молодой, перспективный, понимающий, цивилизованный. Люди посетившие первые митинги говорили о непередаваемых чувствах единства и комфорта, которые они ощутили. Любой из присутствовавших знал зачем он пришел и чего ему нужно.

Абсолютно противоположные впечатления вызывали видео-ролики размещенные в интернете, где юные зомби-нашисты и прочая нечисть говорили о том, что они стали "более лучше одеваться" и прочую чепуху.

Тогда, год назад, я искренне поддерживал зарождающееся гражданское общество. Оно имело все перспективы, оно имело потенциал. Но в какой-то момент, людям, которые хотели справедливости, подменили понятие. И вместо лозунга "за справедливость" они начали кричать "долой власть". Они стали не "ЗА", они стали "ПРОТИВ"! Против Путина, против Единой России, против губернатора, против мэра, против главы районной администрации...

"ПРОТИВ" - это разрушение, а разрушая люди деградируют. Вернемся к началу. Вы помните тех людей, которые выходили на митинги в начале? Помните? Сравните их с теми, что выходят на митинги сейчас. И ответьте себе на вопрос: нужна ли нам с вами такая оппозиция?



Tags: Оппозиция, Яковлев, бред, марш подлецов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment