Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Category:

Трехбуквенные люди…

Уже в который раз убеждаюсь в том, что нынешнее поколение, так называемого креативного класса, хиреет с каждым днем. Да-да, я говорю о том «офисном планктоне», который выходил на митинги, точно зная, что им нужно. О молодых «специалистах» которые работают не покладая рук и не выходя из одноклассников. О том самом «среднем классе» молодых людей, к которым, вроде как, отношусь и я.

По дороге домой, в автобусе, наблюдал интересную картину. Молодая пара, из разряда того самого офисного планктона, коротая пробку решила поиграть в старую игру, они решили составлять слова из словосочетания находившегося у них перед глазами – «Запасный выход».

За 40 минут дороги, ни одному из них не пришло в голову слова более чем и трех букв. Причем меня, буквально сжирало любопытство, когда же кто-нибудь из них обратит внимание на слово, первым бросающееся в глаза ЗАПАС. Про все остальное я вообще молчу.

Очень показательная ситуация, как мне кажется. Что это? Невнимательность? Усталость? Полнейшая деградация и вырождение, некогда, самой читающей нации? Отсутствие мышления? Влияние выплат по ипотеке? У кого-нибудь есть ответ на этот вопрос?

Tags: Вконтакте, Народ, Хаос, анархия, безумство, вырождение, ипотека, креативный класс, митинг, молодежь, мысли, общество, рассуждения, родина, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments