Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Мы выбираем, нас выбирают…как-то наш выбор не совпадает!

«Мы народ, а не быдло!» – говорят жители южной осетии. Сторонники Джиоевой готовы пойти по головам и выражают свое «фи» организованными массами. И не важно, правы они или нет, важно то, что они искренне в это верят. И это младшие братья великой и могучей России. Вот только та  самая великая и могучая, а точнее ее народонаселение, в большинстве своем до такого лозунга если и додумается, то тихо. Дома за бутылкой паленой водки обложенной дорогой акцизой, ну или, верх смелости, в придорожном кабаке по пьяной лавочке.

Уж сколько раз звучало: стадо баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над прайдом львов возглавляемых бараном.  Парадокс сегодняшнего состояния прайда в том, что вместо использования, непонятно как пришедшего к власти вожака в пищу -  весь прайд, истекая слюной на трясущийся впереди курдюк, следует за ним попятам. И безоговорочно верит, что вожак приведет их к сытой жизни!

Когда ж уже кто-нибудь проголодается настолько, чтобы откусить этот курдюк мелькающий перед носом последний десяток лет?
Tags: В.В.Путин, Единая Россия, Кремль, Народный Фронт, ОНФ, Россия, выборы, политика, правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment