Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Сотрудники органов разгромили редакцию газеты (видео)

Московские сотрудники полиции разгромили редакцию ростовской газеты «Преступность и Коррупция». В криминальном мире есть такое понятие «гастролеры» - это приехавшие преступники, работающие на «чужой» территории. Так вот подполковник юстиции Крючкова И.О. которую каким-то ветром занесло к нам в Ростов-на-Дону аж из центрального административного округа города Москвы, очень уж на эту роль подходит.

Причем ехав к нам в командировку, госпожа Крючкова со своими присными, наверное забыли необходимые для проведения обыска и изъятия документации бумаги. А значит то, что происходило вчера вечером в редакции газеты «Преступность и Коррупция» иначе, чем преступлением назвать нельзя.

В редакции вскрыли сейф, оборвали с дверей вывески, выдернули из компьютера жесткий диск и изъяли печати.

В свете бесконечного «сидения» Александра Толмачева и плодящихся как кролики уголовных дел Сергея Резника и Юрия Голубева, напрашивается мысль, что следующим в «черном списке» стоит Сергей Слепцов, главный редактор газеты «Преступность и Коррупция».

Очередность административного и уголовного пресса, в кругу ростовских журналистов, уже давно стала расхожей шуткой. Каждая редакция озаботилась установкой домофонов и хороших дверей, так, на всякий случай.

А пока терпеливые журналисты стойко переносят все «тяготы и лишения свободной прессы», отдельные отделы правоохранительных органов и сотрудники искренне полагают что 1937 год уже стоит на пороге и призывно машет ручкой, позволяя людям в погонах все больше вольностей.

Южный Федеральный

Tags: Голубев, Резник, Слепцов, журналисты, погром, полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments