Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Ликбез для губернатора Голубева

Коллега очень хороший текст написал...не могу не поделиться....

Под занавес пресс-конференции, которая была названа «Ростовская область — территория развития», губернатор Василий Голубев разразился на присутствующих своим видением того, что и как надо писать.

«Читаю активно все, что блогеры про меня, обо мне и о нас пишут… Что не воспринимаю, не воспринимаю вранье и предположение, к сожалению многие этим больны… Разве через это надо зарабатывать деньги? Деньги надо зарабатывать через добро… Поэтому эти вот предположения, что… Ростовская область в рейтинге регионов находится на 38 месте по мнению «ОПОРЫ России»… У меня лежат еще 20 рейтингов, что область в первой десятке и тоже с доказательствами…

Объективность – это принципиальная позиция, которую должна иметь любая пресса, любое СМИ! А когда, извиняюсь, я сижу и со стороны смотрю, как другой копает, я столько в нем найду проблем и оплошностей: и не так глубоко, и поздно начинает, рано кончает, итд, итп…

Поэтому… бери и копай, покажи, как это надо делать, бери и участвуй в деле, какое ты любишь, чтобы все остальные свое дело делали лучше. Вот и все».

А дальше ответ нашего коллеги губернатору Голубеву!!! (кликабельно)

Tags: Голубев, Ростовская область, Хорошилов, журналисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments