Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Права на заседание госдумы должно выкупить ТНТ

Никак не могу отойти. На выходных беседовали с товарищем, который рассказал мне один интересный момент. Я его как-то упустил, но после рассказа смеюсь уже третьи сутки.

Итак, выборы в законодательное собрание Ростовской области под угрозой срыва. Причина банальна, количество зарегистрированных партий переросло все мыслимые и немыслимые пороги, и уже на сегодняшний день, длина бюллетени для голосования, с учетом установленных и разработанных норм, составляет 197 сантиметров.

Лично я, в разговоре, предложил выпускать бюллетени на гофрированной бумаге и в рулонах, был еще вариант свитка и скатерти.

На самом деле, все получается как всегда через «шуруповерт». Регистрацию партий либерализовали, а о последствиях не подумали. Была одна крайность – не регистрировали партии вообще, теперь другая – регистрируют всех подряд. До золотой середины наши законодатели еще наверное не доросли.

Мало того, что огромное количество партий породило такую проблему, как двухметровые бюллетени, заполняющие свободное пространство урны в рекордно короткие сроки, так еще и партий-спойлеров породили немеряно.

Однако при всем этом есть и плюс, подобную бумажную простыню просто нереально вбросить, а уж что делать с выносными урнами для голосования – боюсь даже предположить…))

А вообще, каждое заседание Госдумы превращается в новую серию какого-то федерального ситкома. На сегодняшний день, этот ситком уже переплюнул «Счастливы вместе» и «Универ», единственные до кого они не дотягивают, это «Интерны» с великим Охлобыстином. В планах продюссеров отдать прайм-тайм канала ТНТ заседаниям Госдумы, убрав оттуда «Дом-2».      

Tags: Дом-2, Законодательное собрание, Интерны, Ростовская область, ТНТ, выборы, госдума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments