Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Вдогонку к теме "Шатова" и смерти матери с ребенком в Азовском роддоме...

Комментарий читателя на предыдущий текст достойный отдельного поста, читаем, вникаем, сопереживаем...

"Шатов свою должность начальника Бюро СМЭ РО получил за заслуги перед ростовской судмедэкспертной ОПГ, сожравшей (вместе с ним, разумеется) бывшего главного военного эксперта страны В.В.Колкутина, замахнувшегося было (после истории с изготовлением ряда подложных экспетриз - это широко освещалось в серии передач программы "Человек и закон") навести порядок в экспертном деле по всей стране. На защиту ростовской ОПГ встала тогда сама Голикова, в то время - министр здравоохранения страны, а сейчас - получившая повышение и перебравшаяся в помощники президента Российской Федерации по социально-экономическим вопросам Абхазии и Южной Осетии.

У меня в ЖЖ об этой борьбе с экспертами рассказано.

Что касается истории с Оксаной Асмоловой и её погибшей в роддоме новорождённой дочерью, то уже идёт суд - пока в Азове, я присутствовала почти на всех заседаниях. На последнем снова произошло событие из серии "из ряда - вон": судья пошла на поводу у подсудимой и согласилась с её ходатайством провести ещё одну экспертизу на базе того самого московского экспертного учреждения, из которого Голикова в 2010 году изгнала мятежного В.В.Колкутина, посмевшего замахнуться на "честь мундира".

И что теперь? Будем ждать чуда? Чуда не будет, пока ОПГ у власти.

Мне тоже уже 5 раз отказали в возбуждении уголовного дела в отношении экспертов, изготовивших ложные экспертизы в деле об убийстве сына."


Уроды...уроды они такие же как Паша, только страшные...(с)

Tags: Азов, Шатов, преступление, ребенок, роддом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments