Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Коммунисты в Таганроге....

Оригинал взят у fridman в post
Сегодня в гости к таганрогским коммунистам и им сочувствующим приезжал депутат Гос.Думы от соответствующей партии Николай Коломейцев. Что можно сказать о выступлении товарища Коломейцева в ГДК? Ну разве то, что с ним пришли депутаты ЗСРО от той же самой партии товарищи Булгаков и Бессонов (оба в представлении не нуждаются) и товарищ Горяницын, чье присутствие в президиуме, скорее всего, означает, что он тоже хочет стать депутатом ЗСРО от этой же самой партии не позднее 8 сентября 2013 года.

Что еще можно сказать о выступлении товарища Коломейцева?
Можно сказать, что когда товарищи Коломейцев, Бессонов и Булгаков взошли на сцену, бабулечка, сидевшая в первом ряду бахнулась на пол и стала бить земные поклоны. Видимо, ей привиделись Маркс, Энгельс и Ленин. Стоявшая поблизости всеми нами любимая Лариса Ивановна подошла к бабулечке и спросила:
- Это вы зачем?
- Это я по церковному, - ответила бабулечка
- Не надо по церковному, - наставила ее Лариса Ивановна и усадила бабулечку обратно в кресло.

Чего еще не сообщил я вам о выступлении товарища Коломейцева? Вот чего.
Товарищ Коломейцев сообщил, что "Чубайс - вредитель из вредителей" и зал устроил овацию в этом месте. Кстати, что касается зала. Сильно сомневаюсь, что СР или ЛДПР в состоянии собрать такой аншлаг. Зал ГДК был набит битком и люди стояли у дверей. ЕР, конечно, способно устроить такой же хэппенинг, то мы то понимаем, что к ним народ по разнарядке ходит.

Кроме того, Николай Васильевич пугал и  стращал. Пугал и стращал той же "Единой Россией", Путиным, Романом Абрамовичем и футбольным клубом "Челси", бывшим министром финансов Кудриным и резервным фондом, приватизацией, Ельциным, Горбачевым, вступлением России в ВТО и тем, как компания Valars разрушила севооборот сельхоз.угодий. Особенно страшно было слышать про деформацию школьной программы по литературе.
- Понять не могу, как Солженицына "Ивана Денисыча" ("Один день Ивана Денисовича - Фр.") внесли в школьную программу! - возмутился Николай Иванович.
- Вы не читали? - задал он риторический вопрос аудитории.
- Почитайте! Это же кирпич, которым по голове можно треснуть. - вкратце охарактеризовал творчество нобелевского лауреата депутат Коломейцев.

Если уж говорить о "кирпичах, которыми по голове треснуть", то к этому определению больше подходит "Малая земля" верного ленинца Л.И. Брежнева, которым одно, к счастью, недолгое время пугали учеников советских школ.

Помимо всего вышесказанного товарищ Коломейцев продемонстрировал недюжинное знание истории, сообщив собравшимся, что "за последние 1000 лет мы 13 раз теряли независимость" (как человек некоторое время учившийся на ист.факе РГУ я выключил фотокамеру и стал чесать затылок) и биологии, сказав, что "в молоке 300 ингридиентов содержится". Тут я поверил товарищу Коломейцеву на слово.

В общем, дорогие читатели, вы поняли, что кампания по выборам в ЗСРО уже началась.

С чем вас и поздравляю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments