Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Вот что СМИ животворящие делают...)))

Ну наконец-то, по материалам публикации "Изумрудный ты наш" (кликабельно) добрались до главного фигуранта. Улыбаемся и машем, господа...улыбаемся и машем...)))

Хронология (кликабельно):
"Изумрудный ты наш"

По результатам публикации о СНТ "Изумруд" возбуждено уголовное дело
Городские земли: по следам "ЮФ" пошли прокуроры

Заместитель министра архитектуры и градостроительства Ростовской области Алексей Полянский подозревается в незаконном распоряжении по использованию садоводами муниципальных земель, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.




"Возбуждено уголовное дело в отношении замминистра территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области - главного архитектора области Алексея Полянского. Он подозревается в превышении должностных полномочий", - сказал В.Маркин в четверг "Интерфаксу".

По данным следствия, А.Полянский в декабре 2010 года "незаконно вынес распоряжение, которым установил вид разрешенного использования "для садоводства" 22 земельных участков общей площадью 1,65 га, кадастровой стоимостью 16,9 млн рублей, находящихся в муниципальной собственности".

"Указанные действия Полянского повлекли в дальнейшем незаконную постановку на кадастровый учет данных земельных участков, их льготную приватизацию по цене в размере 10 рублей за 1 кв.м. и их отчуждение из состава муниципальной собственности", - сказал В.Маркин.

Он отметил, что в обязанности А.Полянского входили вопросы регулирования градостроительной деятельности, согласование государственных общественных и частных интересов в области градостроительства, организация подготовки проекта внесения изменений в правила землепользования и застройки, подготовка документов на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капстроительства.

Tags: Изумруд, Полянский, Ростов-на-Дону, СНТ, Чернышев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment