Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Учиться "нннада"?

Ни для кого не секрет, что сегодня образование дешевле купить, чем реально поступить в институт и отучиться в нем хотя бы на три с минусом. Зачеты нынче не дешевы, экзамены еще дороже, а уж про диплом и диссертацию вообще говорить не приходиться.

В федеральных СМИ прошла массовая волна разоблачительных статей, в которых, так или иначе, рассматривались научные работы действующих чиновников. И вот же ж беда, практически все они оказались «честно написанными», правда не теми, кто за это получил ученую степень.

О диссертационных советах, например РИНХа или ЮФУ, мы еще обязательно расскажем вам более подробно. Материал требует не только проработки, но и определенной базы доказательств. Однако о том, где можно приобрести диплом любого ростовского ВУЗа – можно рассказать прямо сейчас.

Ростовская область вообще славиться своими «выпускниками», чего только стоят распиаренные в свое время истории Виктора Левина, баллотировавшегося в Ростовскую Городскую думу в 2010-м, диплом которого был признан поддельным (кстати, диплом был РИНХа) ученая степень Олеси Чехомовой -  тоже немало порадовавшей журналистов своими деяниями.

Но вернемся к дипломам. Для того чтобы сегодня купить диплом высшего учебного заведения совсем не обязательно ходить по переходам и шепотом интересоваться у стоящих там «лиц уголовной национальности» продают ли они бумаги ГОЗНАКА. Достаточно просто иметь компьютер и выход в интернет.

Ярким примером подобного торга может являться сайт http://dipl-rostov.ru/, очень грамотно и хорошо раскрученный в системе и вылетающий в первых строках Яндекса. Стоит отметить, что сайт предлагает диплом любого Ростовского ВУЗа, число коих давно перевалило за сотню. Причем дипломы могут быть не только сегодняшнего, но и старого образца.

Да и стоят они не так дорого, например диплом современного образца обойдется вам всего в 22000 рублей, а диплом образца постарше в 35000. И вуаля, зачем тратить годы на обучение, когда за три дня можно стать кем угодно, от врача до сантехника?

Очень интересно, почему сайт до сих пор жив, и не просто жив, а спокойно предоставляет клиентам свои телефоны (городские), посылает к ним курьеров и т.д. и т.п.

Есть и другая сторона медали, помимо того, что диплом нужно изготовить, его так же нужно занести в общую «базу» ВУЗа, а значит, что в каждом из перечисленных на сайте ВУЗов есть «человек на зарплате», который всегда поможет «коллегам» в трудную минуту. То есть от простой фальсификации документов государственного образца и незаконной финансовой деятельности, мы сразу же приходим к мошенничеству в особо крупных размерах совершенному группой лиц по предварительному сговору.

Господа правоохранители, «палочка» никому не нужна? Я уже молчу про то, что 70% преподавателей ВУЗов сейчас можно смело «забирать» прямо с пар, за очередной платный зачет или курсовую работу!

У нас постоянно в «зоне внимания» РИНХ, которому уже не поможет даже «новый» ректор, постоянно в «зоне внимания» ЮФУ, где расхищаются и присваиваются миллиарды родных российских денег, однако с них все как «с гуся вода». Стоит почтенному господину Альбекову, например, озвучить: «Не был! Не состоял! Не участвовал!» - и все становится лучше, чем было.

Мало того, что сами ВУЗы плодят неизвестно кого – выпускников с дипломами «Осторожно специалист», так еще и сторонние организации им в этом помогают. Завтра куплю себе диплом МГИМО и приду на собеседование в Правительство Ростовской области…вдруг получится…


Tags: Альбеков, Боровская, Левин, РИНХ, Чехомова, ЮФУ, диплом, мошенничество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments