Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Михаил Чернышев «ответил» на вопросы горожан в прямом эфире

6 апреля Михаил Чернышев должен был появиться в прямом эфире телеканала «Россия-1» и ответить на вопросы горожан, однако ни на сайте администрации Ростова-на-Дону, ни на самом сайте канала даже намека на видео с прямого эфира нет.

Так же о прямом эфире не знает огромное количество опрошенных людей, которые с удовольствием бы не только посмотрели на Михаила Анатольевича но и задали ему огромное количество вопросов.

На вопросы, поставленные в блогосфере и редакциях местных изданий, Михаил Анатольевич вообще не отвечал очень давно. В связи со всем вышеперечисленным возникает один простой вопрос: а был ли мальчик? Михаил Анатольевич, вы действительно были в прямом эфире, или  все ограничилось анонсами? И если были, то почему никто не видел?

Однако в Дон-ТР подтверждают, что эфир прошел, но выложить его в сеть, где с ним реально могли бы ознакомиться гораздо большее количествогорожан, чем на телеэкране должна пресс-служба администрации. Но несмотря на все наши потуги ни на сайте администрации города, ни вообще где-либо в сети найти его не удалось.

- Мы не знали, что эта запись вызовет такой интерес у журналистов и горожан - комментирует ситуацию пресс-секретарь Михаила Чернышева Дмитрий Комаров - в ближайшее время опубликуем.

Напомним, ранее наша редакция задала Михаилу Анатольевичу несколько вопросов «навскидку», как то:

1. Каким образом виноватым и "уволенным" за дорожный коллапс постигший Ростов-на-Дону в период с 14 по 19 декабря, оказался заммэра Ростова по вопросам ЖКХ Алексей Елисеев, подавший заявление на увольнение за две недели до постигшей город беды?

2. Когда будет решена проблема колоссальной нехватки детских дошкольных учреждений в городе?

3. Почему уголовное дело дочери Михаила Анатольевича периодически теряется, закрывается и тормозится? Что сам Михаил Анатольевич думает о ситуации сложившейся с его дочерью?

4. Самый главный вопрос:как Михаил Анатольевич может объяснить свою резолюцию на документе, приведенном на фото...

Tags: Елисеев, Россия-1, Ростов-на-Дону, Чернышев, Чернышева Ольга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments