Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Виктор Гончаров: Список у меня, конечно же, есть!

Вице-губернатор Виктор Гончаров намерен участвовать в выборах депутатов Законодательного Собрания Ростовской области




Заместитель губернатора Ростовской области Виктор Гончаров готовится к выборам атамана Всевеликого войска Донского и внимательно следит за теми, кто намерен попасть в партийный список «Единой России» на предстоящих выборах в областное Заксобрание. И не столько потому, что стремится все контролировать, а потому что неожиданно сам изъявил желание стать депутатом донского парламента.

- Виктор Георгиевич, многие видели в интернете так называемый список кандидатов от партии власти, которых вы якобы будете поддерживать на выборах депутатов Законодательного Собрания. Правда ли, что у чиновников областного Правительства есть подобный список?


- Список, который предлагается вниманию интернет-пользователей и читателей, точнее фотография листа бумаги формата А4 со списком фамилий известных людей и отметками, это, конечно, чистой воды подделка. Удивлен, что такой список появился только один, ведь любой неленивый человек мог бы с тем же успехом, что и авторы этой сенсации, создать еще и список кандидатов в Законодательное Собрание, например, от кота Барсика или Барака Обамы. Эта подделка представляется мне попыткой привлечь внимание общественности к выборам и кандидатурам, которые намереваются эти выборы выиграть. И хорошо, что журналисты и блоггеры так неравнодушны к общественным процессам. Уверен, не нужно было оппозиционерам так паясничать, чтобы быть услышанными. Но если по-другому не получается, что же тут поделаешь?
Список у меня есть, лежит в сейфе. Выглядит иначе – гораздо аккуратней и безо всяких каракуль на полях.

- Ага, он у вас все-таки есть!

ДонИнформБюро|Читать далее

Tags: Голубев, Гончаров, Законодательное Собрание, Ростов-на-Дону, Ростовская область, правительство, список Гончарова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments