Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

А был ли мальчик? Видео прямого эфира мэра в сеть так и не попало!

Несмотря на неоднократные уверения со стороны пресс-секретаря Михаила Чернышева, о том что в «ближайшее время» будет опубликована запись прямого эфира от 6 апреля 2013 года, где действующий мэр, якобы, ответил на вопросы горожан, по сей день, этого так и не последовало.

03.04.2013 года, администрация города дала анонс прямого эфира с Михаилом Чернышевым на телеканале «Россия-1». Несмотря на немалый интерес журналистов и горожан, те, кто этот эфир пропустил по каким-либо объективным или не очень причинам – посмотреть его не могу ти по сей день.

-  Мы не знали, что эта запись вызовет такой интерес у журналистов и горожан - прокомментировал ситуацию пресс-секретарь Михаила Чернышева Дмитрий Комаров 10.04.2013 г. - в ближайшее время опубликуем.

Однако, по прошествии недели ни на сайте «Дон-ТР» ни на портале администрации города видео не появилось. В «Дон-ТР» утверждают, что эфир был, но журналистам он представляется каким-то эфемерным. То ли вопросы были исключительно негативные, то ли ответы не порадовали.

ДонИнформБюро|Читать далее...


Tags: Алексей Елисеев, Дмитрий Комаров, Россия-1, Ростов-на-Дону, Чернышев Михаил, вести, пробки, прямой эфир, снег
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments