Maxco (maxco) wrote,
Maxco
maxco

Жить становится ярче…жить становится веселей…

Все смешалось в доме Облонских…(с).

Журналисты стали политиками, политики - клоунами, а клоуны - олигархами. Алишер Усманов, а точнее его «хозяева», выставили сегодня за дверь Андрея Галиева и Максима Ковальского, с формулировкой «за мелкое хулиганство». Коллеги в шоке, в Коммерсанте наверняка информационный коллапс. Не растерялся только господин Прохоров и тут же выступил с предложением выкупить Коммерсант. На что Усманов ответил предложением выкупить РБК. Ситуация определенно напоминает старый детский стишок: на мосточке утром рано повстречались два барана…

Аналитики недоумевают: неужели Кремль позволит Прохорову забрать под себя Коммерсант в преддверии президентских выборов, хотя давно по умолчанию поняли что Прохоров – проект того же самого Кремля. Так что переживать им особо незачем, из одного кармана взяли, в другой положили.

А тут еще интернет собираются «регулировать», совсем беда. Патрушев в очередной раз «блещет» идеями защиты то ли общества, то ли от общества. У нас в стране как обычно: свобода слова гарантирована, а вот свобода, после того как слово сказано – не очень. Скоро в интернет будут «пускать» только совершеннолетних, до 22:00 и по предъявлению пас порта. А блоггеров и журналистов обяжут носить «звезду Дауда», дабы обозначать свою принадлежность к «малым народностям».

Жить становится ярче…жить становится веселей… 
Tags: впечатления, олигархи, политика, правительство, цирк, эмоции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments